鮎釣人の日々

 退職後の人生をどう生きるか。鮎釣りを中心とした今後の生活設計模索の日々を綴ります。

鮎釣人の日々(5/23)

2021-05-23 08:30:00 | 日記
 ラッキョウを漬ける時季になりました。毎年4kg程度のラッキョウを漬けますが、血液サラサラ効果があるとのことで、意識的に毎日10g程度を目安に食べていますが、10g/日を超える摂取が多いと見えて、4kgでは次のシーズンまでもちません。今年は5kgにしようかな。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鮎釣人の日々(5/22) | トップ | 鮎釣人の日々(5/24) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事