ラッキョウを漬ける時季になりました。毎年4kg程度のラッキョウを漬けますが、血液サラサラ効果があるとのことで、意識的に毎日10g程度を目安に食べていますが、10g/日を超える摂取が多いと見えて、4kgでは次のシーズンまでもちません。今年は5kgにしようかな。
最新の画像[もっと見る]
- 鮎釣人の日々(9/6) 2ヶ月前
- 鮎釣人の日々(8/2) 3ヶ月前
- 鮎釣人の日々(7/21) 4ヶ月前
- 鮎釣人の日々(7/21) 4ヶ月前
- 鮎釣人の日々(7/18) 4ヶ月前
- 鮎釣人の日々(7/18) 4ヶ月前
- 鮎釣人の日々(5/23) 6ヶ月前
- 鮎釣人の日々(5/23) 6ヶ月前
- 鮎釣人の日々(3/9) 8ヶ月前
- 鮎釣人の日々(9/19) 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます