鮎釣人の日々

 退職後の人生をどう生きるか。鮎釣りを中心とした今後の生活設計模索の日々を綴ります。

鮎釣人の日々(12/16)

2014-12-16 08:30:00 | 日記
 お節料理を考える時期になりました。今回のお節は、縁起物の品数を限り、主菜中心の内容を考えています。
 年始に帰ってくる息子夫婦と孫のために、縁起物はそこそこに、実質的な料理を作ります。年始は鮮魚が入手できないので、肉中心の料理になります。肉料理はゴミが出なくて楽です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鮎釣人の日々(12/15) | トップ | 鮎釣人の日々(12/17) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事