E-styleより

素敵な人、素敵なこと、素敵なもの…

あきば何求庵 vol.2

2014-01-03 | 旅行
お楽しみの夕食です。

自家製白ワイン梅酒


【はじめに】 甘露梅・いが栗蒸し・牡蠣のマリネ・焼き銀杏
器が素敵です。作家ものを使われてるそうです。


【揚げ物】 揚げかぼちゃ 雪山に見立てて


【造里】 田辺港水揚げ 活きあかっぽカルパッチョ
クリスマスリースになっているのがわかります???


【蒸し物】 蓮根まんじゅう




【お肉料理】 熊野牛 野いちごの葉包み蒸し 玉ねぎソースで
この器たまらないですね。 欲しい~


特製玉ねぎソースをたっぷりお肉で巻いて頂きます。旨っ!!!!!


【お口直し】 レモングラニテ


【メインディッシュ】 活き伊勢海老と魚介の土鍋炊きご飯






【香物】 自家製ピクルス


【デザート】 レディースプラン お部屋にてケーキとお紅茶


ふぅ。。。。。。。。。。。大満足。
広い広いお部屋に戻り、加湿器も水を満タンに準備万端整えました。
シモンズマットに身を預け、心地よい眠りに落ちるのでした。
明日の朝食が楽しみ…


最新の画像もっと見る