ブログ仲間のせっこさんが牡蠣のオイル漬けを作っていらしたので、
自分も挑戦してみました。
簡単でとてもおいしい!
牡蠣好きにはたまらない一品です。
醤油を入れたので和風なんだけど、
なんだかトマトと合いそう・・・・
ということで、
ブルスケッタの上にのっけてみました。
自家製ルッコラもたっぷり載せて、
気分はイタリアンです。
ワインと一緒にいただきました。
ちなみにブルスケッタに使ったチャバッタは自家製なんですよ~♪
試行錯誤を繰り返して、
tenchanオリジナルが出来上がりました。
近々しますね。
自分も挑戦してみました。
簡単でとてもおいしい!
牡蠣好きにはたまらない一品です。
醤油を入れたので和風なんだけど、
なんだかトマトと合いそう・・・・
ということで、
ブルスケッタの上にのっけてみました。
自家製ルッコラもたっぷり載せて、
気分はイタリアンです。
ワインと一緒にいただきました。
ちなみにブルスケッタに使ったチャバッタは自家製なんですよ~♪
試行錯誤を繰り返して、
tenchanオリジナルが出来上がりました。
近々しますね。