![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/00/fcc0010e84c5ea7cdaf636e717ee6002.jpg)
にぬき卵。
子供の好きな卵。
大人になっても食べて美味しいこの味。
私は京都ですので半熟卵に薄口醤油を一滴たらして。
瓢亭風に懐きます。
茹でる時間は6分30秒これで丁度良い加減になります。
一滴垂らした醤油が黄身の中に沈み込んでいく位これが絶品です。
お試し下さい。
子供の好きな卵。
大人になっても食べて美味しいこの味。
私は京都ですので半熟卵に薄口醤油を一滴たらして。
瓢亭風に懐きます。
茹でる時間は6分30秒これで丁度良い加減になります。
一滴垂らした醤油が黄身の中に沈み込んでいく位これが絶品です。
お試し下さい。
とても美味!でございました。
意外と醤油だけの簡単な味付けっていけますよ。
喜んで頂けて嬉しいです。
頂いた絵はがき見ながら品の良いmotokoさんの事思い出しています。
又、見て下さい。
それでは・・・・