削ろう会 会報60号。
表紙に私が写っています。と言っても線で囲んだ手だけですが。
当日お手伝いをと言われましたので紙吹雪ならぬ鉋吹雪を作るのに扇子で下から扇いでいました。
削り手は何方もご存じの柚山さん。
その柚山さんから箱一杯のフルーツ頂きました。
今夜の食事はカレーなのですが水菜のサラダも作ってみました。
トッピングには焼き豚風作りの焼き鳥廻りには柚山さんからのフルーツ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/d6/830842ba10011638bfea7c013e460c4c.jpg)
水菜のパリパリ感鶏肉のタレフルーツ。この3品のサラダカレーにとても良く合います。
会報からとんでもない方向の話しになってしまいました。
にほんブログ村
ホームページは
こちらから