長い長い道のり・・・という感じです。
羽田を深夜11時過ぎに出発して パリのシャルルドゴール空港
そして スペインのマドリッド空港
飛行機に三回のって
やっと スペインVIGOにたどり着きました。
日陰に入れば 少し涼しく感じますけれど
太陽が燦燦と照る 南国の雰囲気で
スペイン人達も バカンスにやってくるらしい
魚介の美味しい ガリシア地方です。
昼食は ホテルの隣の ガリシア料理専門店で
この地方の名物 タコ料理 ほうぼう という魚の料理
サラダ
スペイン独特の 濃いキャラメルソースのプリン
など を頂きました。
機内食ばかり続き
座り続け
トランジェットで待ち続けて
あーー
久々に 美味しい料理を食べられたーーーという気持ち
羽田では 出発する前に
藤倉さんが常連の 銀座おぐら・・・という おでん屋さんが
あることに気づいて
一人で 熱燗を飲みながら おでんで出国前の 気合
その後は 永遠と 睡眠薬をのんで機内でぐーぐーぐー寝続けました。
なので 旅の疲れは無しで 無事到着して
知らない土地 知らないホテルで パソコンを出して
ブログを入れています。
ただ 写真が入れられない・・・ 思案中です。
今 土曜日 夜六時二十分
さすが 欧州
まだ 真昼の明るさで
外では 半裸体みたいな バカンス服装の美女が沢山闊歩しています。
スペイン女性は 美人ですねぇ 見惚れます。
羽田を深夜11時過ぎに出発して パリのシャルルドゴール空港
そして スペインのマドリッド空港
飛行機に三回のって
やっと スペインVIGOにたどり着きました。
日陰に入れば 少し涼しく感じますけれど
太陽が燦燦と照る 南国の雰囲気で
スペイン人達も バカンスにやってくるらしい
魚介の美味しい ガリシア地方です。
昼食は ホテルの隣の ガリシア料理専門店で
この地方の名物 タコ料理 ほうぼう という魚の料理
サラダ
スペイン独特の 濃いキャラメルソースのプリン
など を頂きました。
機内食ばかり続き
座り続け
トランジェットで待ち続けて
あーー
久々に 美味しい料理を食べられたーーーという気持ち
羽田では 出発する前に
藤倉さんが常連の 銀座おぐら・・・という おでん屋さんが
あることに気づいて
一人で 熱燗を飲みながら おでんで出国前の 気合
その後は 永遠と 睡眠薬をのんで機内でぐーぐーぐー寝続けました。
なので 旅の疲れは無しで 無事到着して
知らない土地 知らないホテルで パソコンを出して
ブログを入れています。
ただ 写真が入れられない・・・ 思案中です。
今 土曜日 夜六時二十分
さすが 欧州
まだ 真昼の明るさで
外では 半裸体みたいな バカンス服装の美女が沢山闊歩しています。
スペイン女性は 美人ですねぇ 見惚れます。