食べる機能を引き出す食形態の工夫 2016年04月26日 | 医療 医薬 健康 食べる機能を引き出す食形態の工夫 ~嚥下調整食~ 江頭 文江 日本静脈経腸栄養学会雑誌 Vol. 31 (2016) No. 2 p. 693-698 http://doi.org/10.11244/jspen.31.693 « 高齢者の口腔機能が,栄養摂... | トップ | 角膜内皮細胞の製造方法 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する