『ボルドーに始まり、ボルドーに帰る』てな事、言いますよね・・・
実は81’ガヤのバルバレスコのヴィンテージ繋がりで、81’デュクリュを出しました。もちろんガヤも素晴らしかったのですが、81’ボルドーという難しいヴィンテージを考え合わせると、デュクリュは大成功と言えるでしょう!
さらにコストの点を考えますと、デュクリュはガヤの2倍お得という事になります。
皆さんいかがでしょう?
濃厚なガーネットの色合いに、ミネラリーなトップ!焙煎コーヒーやナツメグ・・・熟したブラックカラントに微かなハーブィーなニュアンス!
甘くとろけるようなフルーツには適度な酸味の下支え!味わいにも奥行きがあり、思索的なイメージが・・・練れてます、美味しいです、素敵です・・・
こんな感じ、イタリア-ノで出来ますかね?
もちろん82’サン・ロレンツォもえがった!!
そう言えば、81’はわたくし・・・盛岡帰還の年でありました。
提供のタケトッティ-氏に大感謝であります。
実は81’ガヤのバルバレスコのヴィンテージ繋がりで、81’デュクリュを出しました。もちろんガヤも素晴らしかったのですが、81’ボルドーという難しいヴィンテージを考え合わせると、デュクリュは大成功と言えるでしょう!
さらにコストの点を考えますと、デュクリュはガヤの2倍お得という事になります。
皆さんいかがでしょう?
濃厚なガーネットの色合いに、ミネラリーなトップ!焙煎コーヒーやナツメグ・・・熟したブラックカラントに微かなハーブィーなニュアンス!
甘くとろけるようなフルーツには適度な酸味の下支え!味わいにも奥行きがあり、思索的なイメージが・・・練れてます、美味しいです、素敵です・・・
こんな感じ、イタリア-ノで出来ますかね?
もちろん82’サン・ロレンツォもえがった!!
そう言えば、81’はわたくし・・・盛岡帰還の年でありました。
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