伊豆発 器と料理

連れ合いと2人・・・
伊豆での☆Second Life☆
趣味の陶芸&料理&庭仕事を楽しんでいます♪

ベーグルサンドイッチdeランチ

2010年09月11日 | パン


気温が低く過ごしやすくなってきたのでたまにはゆっくりと手をかけた成型パン・・
久しぶりにベーグルを焼いてみました。
ケトリング用のモラレスはお湯を沸騰させた中に黒糖を溶かしたもので代用です。

白胡麻とかぼちゃの種をトッピングしたのですが
沢山つけた方が香ばしくて美味しいと書いてあったので
大胆に思いっきりつけ過ぎてしまいましたが



昨日は最低気温22度と涼しかったので気持ちよくゆっくりと
秋の日を浴びながらベーグルサンドのランチです。