我庭の菜園では、トウのたった野菜の花が春気分です。
ココまできたら、食べる楽しみより見て楽しむほうがいいような気もして、なるがままだけれど~、
今朝、ネット友のGKさんブログで刺激を受けて、今日のランチはトウ立ち野菜のオムレツにしました。
トッピングはアスパラ菜の花です。
アスパラ菜と水菜、ベーコンを刻んでオムレツにしました。
一人でオムレツ作ってランチはわびしいけれど、アスパラ菜の花がおしゃれでしょう?
ココまできたら、食べる楽しみより見て楽しむほうがいいような気もして、なるがままだけれど~、
今朝、ネット友のGKさんブログで刺激を受けて、今日のランチはトウ立ち野菜のオムレツにしました。
トッピングはアスパラ菜の花です。
アスパラ菜と水菜、ベーコンを刻んでオムレツにしました。
一人でオムレツ作ってランチはわびしいけれど、アスパラ菜の花がおしゃれでしょう?
ひとりご飯。私はいつもでございます。
GKさんの記事にはいつも、触発されてしまいます(笑)