四月に沢山清楚な白い花が咲き楽しみにしていました。まだまだ、青い実が一杯o(^-^)o
ジューンベリーのお花
お庭にでては、鳥さんと奪い合いで食べてます。今日は、こんなに採れました。でも、ジャムにするには足りません。お砂糖少し入れて煮てみました。こんな風に頂ました。お砂糖控えめなのでべりの甘酸っぱさもあり洋酒にも合いますよ。ジャムにするときは毎日冷凍保存してたまってからします。
添えてある葉っぱはパイナップルミント
人気blogランキングに登録しています。
ジューンベリーのお花
お庭にでては、鳥さんと奪い合いで食べてます。今日は、こんなに採れました。でも、ジャムにするには足りません。お砂糖少し入れて煮てみました。こんな風に頂ました。お砂糖控えめなのでべりの甘酸っぱさもあり洋酒にも合いますよ。ジャムにするときは毎日冷凍保存してたまってからします。
添えてある葉っぱはパイナップルミント
人気blogランキングに登録しています。