めひかり、久々に見つけたので、買って調理。
めひかりには、塩コショウ.にんにく、小麦粉をはたいて揚げる。
人参、ピーマン、赤ピーマンを細切りにし、塩コショウ、カレー粉で炒める。
お皿に炒めた野菜をのせ、めひかりをあしらってできあがり。
カレー粉やにんにくを使うことで、洋風なかんじに仕上がります。
人参から甘みもでるので、しっかりめにカレー粉を加えても大丈夫。
Bon appetit!
めひかり、久々に見つけたので、買って調理。
めひかりには、塩コショウ.にんにく、小麦粉をはたいて揚げる。
人参、ピーマン、赤ピーマンを細切りにし、塩コショウ、カレー粉で炒める。
お皿に炒めた野菜をのせ、めひかりをあしらってできあがり。
カレー粉やにんにくを使うことで、洋風なかんじに仕上がります。
人参から甘みもでるので、しっかりめにカレー粉を加えても大丈夫。
Bon appetit!