オイシックスから届いた「一株なめこ」を使って、なめこと豆腐の味噌汁にしました。あえて豆腐をおおぶりに切ることで、なめことの食感の違いを意識するようにしました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←日本の定番お味噌汁(笑)

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←日本の定番お味噌汁(笑)

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!