鉄板で焼いた椎茸にレモン汁をかけた場合の~ 2013年04月24日 | 徒然日記 今治の五味鳥にて、最高に美味いタン刺と皮を食べてから椎茸を焼いてもらった。 つくづく美味い~ もう少し頻繁にこの地に来ないとダメだと反省… 今治万歳! « 尾長グレを釣ったど~! by ... | トップ | 『 アリカコレクション2013初... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます