めまいではないが、足が地に着いていないようなふらつきを感じた。
血圧は 122/74 といたって普通。
少し横になれば・・・と小一時間やすんだ。
体調は良くならないのにお腹はすくもの。
昼食を用意してくれそうもないので、起きて準備。
自分のするべきことを全て済ませて、また横になった。
夕方から復帰。
昨夜作った「りんごの甘煮」の利用法を考えた。
アップルパイにするには時間もなく、手近にあるものを使うことに。
「ミニピザの皮」とマドレーヌの型を使って「ミニアップルパイ風」をフライパンとガスコンロのグリルを使って作ってみた。
底の皮がパリッとならなかったのが残念。

朝 ・スムージー(小松菜、モロヘイヤ、大葉、レモン、アボカド、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ゴマきな粉、アマニ油)
間食・醍醐(マザーグース)・コーヒー

昼 ・大根そば・うぐいす豆・キンピラ

間食・ミニアップルピザ?パイ

夕 ・白菜とキノコの塩麹蒸し煮・スペアリブと大根の煮物・味噌汁・ごはん
血圧は 122/74 といたって普通。
少し横になれば・・・と小一時間やすんだ。
体調は良くならないのにお腹はすくもの。
昼食を用意してくれそうもないので、起きて準備。
自分のするべきことを全て済ませて、また横になった。
夕方から復帰。
昨夜作った「りんごの甘煮」の利用法を考えた。
アップルパイにするには時間もなく、手近にあるものを使うことに。
「ミニピザの皮」とマドレーヌの型を使って「ミニアップルパイ風」をフライパンとガスコンロのグリルを使って作ってみた。
底の皮がパリッとならなかったのが残念。

朝 ・スムージー(小松菜、モロヘイヤ、大葉、レモン、アボカド、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ゴマきな粉、アマニ油)
間食・醍醐(マザーグース)・コーヒー

昼 ・大根そば・うぐいす豆・キンピラ

間食・ミニアップルピザ?パイ

夕 ・白菜とキノコの塩麹蒸し煮・スペアリブと大根の煮物・味噌汁・ごはん