朝9時半から仕事。
休みの予定だったのに・・・
昼のテイクアウトを受けたので、結局夜の営業もすることになった。
忙しいわけではないが、気忙しい。
おせち料理を作りつつ、玉子焼きを配って回り、営業を終えて今日初めて食事らしい食事にありついたのは年が変わりそうな頃。
おせちを詰めたのは深夜。
蒲鉾・伊達巻き・昆布巻き以外はすべて自家製。
朝 ・花びら餅
昼 ・グラタンピザ
夕 ・海鮮ちらし・くえのカマ焼き・大根そば
頂き物
・柚子羊羮、柚餅子(G池さん)
・餅、かき揚げ、お汁粉(O田さん)
・ローストビーフ、ブリ昆布巻き、レーズンサンド(H矢さん)