みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さってありがとうございます。
Facebookを始めましたが…
よく使い方がわかりません。。。
この間までは、友達が投稿すると
メールでお知らせが来ていましたが、
急にお知らせが来なくなったり。。。
職業の所の写真の承認はいつおりるの?とか
とりあえず、ぼちぼちでいいかぁな~と思いつつ…
さて、グレープフルーツのタルトの再試作です。
こちらで完成!です~
レモンコーディアルも作りました。
この時期、炭酸って美味しい~ですね。
サブリナレッスンの空きがまだあります~
「グレープフルーツのタルトとレモンコーディアル」
おすすめのメニューですので、
ご都合がよろしければご参加くださいね。
6/13(土) 10時~13時30分 空席
定員:4名様
受講料:4800円
18cmのタルトをお一人様1台とレモンコーディアル1瓶をお持ち帰りいただきます♪
ご予約は↓こちらのメールで承っております。
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
">Facebook
Facebook始めました~
いつも、見て下さってありがとうございます。
Facebookを始めましたが…
よく使い方がわかりません。。。
この間までは、友達が投稿すると
メールでお知らせが来ていましたが、
急にお知らせが来なくなったり。。。
職業の所の写真の承認はいつおりるの?とか
とりあえず、ぼちぼちでいいかぁな~と思いつつ…
さて、グレープフルーツのタルトの再試作です。
こちらで完成!です~
レモンコーディアルも作りました。
この時期、炭酸って美味しい~ですね。
サブリナレッスンの空きがまだあります~
「グレープフルーツのタルトとレモンコーディアル」
おすすめのメニューですので、
ご都合がよろしければご参加くださいね。
6/13(土) 10時~13時30分 空席
定員:4名様
受講料:4800円
18cmのタルトをお一人様1台とレモンコーディアル1瓶をお持ち帰りいただきます♪
ご予約は↓こちらのメールで承っております。
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
Facebook始めました~