みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
WBC盛り上がっていますね~。
何度も何度も手に汗握る場面がありました。
日本のチームの底力を感じ、感動し、応援し、
来週からはアメリカで準決勝が始まります。
頑張ってほしいです(^-^)
さて、4月のレッスンのご案内です~(^-^)
ステップアップレッスンは
生徒さんからのリクエストで1年ぶりに復活したメニュー
「マスコットプラリネとクレープ」です。
プラリネ風味のバタークリームとカリカリのアーモンドの
キャラメリゼの相性が抜群です。
生地の間にキャラメル生クリームも入れて、
食感と味の違いのバランスが美味しいケーキです。
サブメニューはクレープです。
もっちもっちのクレープ生地に
いちごジャムとチョコレートをのせたもの2種類
お召し上がりいただきます♪
いちごジャムはレシピをお渡しいたしますね
4/8(土) 10時00分~13時30分 満席
4/9(日) 9時00分~12時00分 満席
4/9(日) 13時30分~16時30分 満席
基本レッスンは「フルーツのロールケーキとフィナンシェ」です。
ふわふわの生地にたっぷりのフルーツと
ホワイトチョコ風味のカスタードクリームと生クリームを入れて
巻きますよ~
サブメニューはフィナンシェです。
今年も人気の塩キャラメルのフィナンシェに決定です~
4/22(土) 10時00分~13時30分 満席
4/23(日) 9時00分~12時00分 満席
4/23(日) 13時30分~16時30分 満席
ロールケーキは17cmの大きさのものを
2本お持ち帰りいただきます~
ご予約はこちらまで→radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
WBC盛り上がっていますね~。
何度も何度も手に汗握る場面がありました。
日本のチームの底力を感じ、感動し、応援し、
来週からはアメリカで準決勝が始まります。
頑張ってほしいです(^-^)
さて、4月のレッスンのご案内です~(^-^)
ステップアップレッスンは
生徒さんからのリクエストで1年ぶりに復活したメニュー
「マスコットプラリネとクレープ」です。
プラリネ風味のバタークリームとカリカリのアーモンドの
キャラメリゼの相性が抜群です。
生地の間にキャラメル生クリームも入れて、
食感と味の違いのバランスが美味しいケーキです。
サブメニューはクレープです。
もっちもっちのクレープ生地に
いちごジャムとチョコレートをのせたもの2種類
お召し上がりいただきます♪
いちごジャムはレシピをお渡しいたしますね
4/8(土) 10時00分~13時30分 満席
4/9(日) 9時00分~12時00分 満席
4/9(日) 13時30分~16時30分 満席
基本レッスンは「フルーツのロールケーキとフィナンシェ」です。
ふわふわの生地にたっぷりのフルーツと
ホワイトチョコ風味のカスタードクリームと生クリームを入れて
巻きますよ~
サブメニューはフィナンシェです。
今年も人気の塩キャラメルのフィナンシェに決定です~
4/22(土) 10時00分~13時30分 満席
4/23(日) 9時00分~12時00分 満席
4/23(日) 13時30分~16時30分 満席
ロールケーキは17cmの大きさのものを
2本お持ち帰りいただきます~
ご予約はこちらまで→radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪