みなさん、こんにちは(^-^)
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
昨日は「サントノレとレーズンサブレ」のレッスンでした。
来ていただいた、皆様ありがとうございます~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/72/1fc85651125a6ef2b0209e9d63bc598c.jpg)
プチシューに飴をつけて、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/d9/0e3e6d1ed31f4c029aa8a82fc105123e.jpg)
最後の仕上げです~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/4b/37a50573d99bb88791bb5e15a1d82f22.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/4a/50d7093b9c7c7fbf0f0b09da2b47db00.jpg)
飴のカリカリ感やクリームのフレッシュ感は
やっぱり、出来たてが最高です~
">Facebook
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
昨日は「サントノレとレーズンサブレ」のレッスンでした。
来ていただいた、皆様ありがとうございます~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/72/1fc85651125a6ef2b0209e9d63bc598c.jpg)
プチシューに飴をつけて、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/d9/0e3e6d1ed31f4c029aa8a82fc105123e.jpg)
最後の仕上げです~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/4b/37a50573d99bb88791bb5e15a1d82f22.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/4a/50d7093b9c7c7fbf0f0b09da2b47db00.jpg)
飴のカリカリ感やクリームのフレッシュ感は
やっぱり、出来たてが最高です~
![](https://badge.facebook.com/badge/100009262012777.11043.1930693578.png)