みなさん、こんにちは(^-^)
いつも、ブログを見ていただいて、ありがとうございます。
先日は久しぶりのお菓子教室でした。
来ていただいた皆様、ありがとうございます。
とても、楽しい2日間でした。
日々の忙しさに追われる中で、
お菓子を作って、ティータイムを楽しむひと時
大切な時間だなぁ…と、本当に思います。
いろいろとお話しもでき、楽しい時間をありがとうございました。
教室はお休みに入りますが、お菓子作りとブログは続けたいと思います!
さて、教室の風景~
ダマンドを混ぜるのが大変でしたね。。。
シュー生地も大変だったけど。
珍しく、レッスンが早く終わりました~
みなさん、全部自分で作りたい!のかなぁ?と思っていましたが、
準備を結構済ませておいた方がいい感じ?っぽい?
次回は今年、最後のレッスンです~
10時~ですので、お間違いございませんようにね(^-^)
いつも、ブログを見ていただいて、ありがとうございます。
先日は久しぶりのお菓子教室でした。
来ていただいた皆様、ありがとうございます。
とても、楽しい2日間でした。
日々の忙しさに追われる中で、
お菓子を作って、ティータイムを楽しむひと時
大切な時間だなぁ…と、本当に思います。
いろいろとお話しもでき、楽しい時間をありがとうございました。
教室はお休みに入りますが、お菓子作りとブログは続けたいと思います!
さて、教室の風景~
ダマンドを混ぜるのが大変でしたね。。。
シュー生地も大変だったけど。
珍しく、レッスンが早く終わりました~
みなさん、全部自分で作りたい!のかなぁ?と思っていましたが、
準備を結構済ませておいた方がいい感じ?っぽい?
次回は今年、最後のレッスンです~
10時~ですので、お間違いございませんようにね(^-^)