みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さってありがとうございます。
2月のレッスンのモンブランが
ご家族や周りの方にご好評だと
生徒さんたちからメールをいただいています。
本当に嬉しく、とても励みになっています!
ありがとうございます。
モンブランも大好きですが、
バタークリーム好きの私は
こちらのケーキも
マスコットプラリネも大好きです~
待ってました!と言ってしまう
マスコットプラリネは4月のステップアップレッスンに登場ですよ~
さて、
4月のステップアップレッスンのご案内です。
レッスンメニューは「マスコットプラリネ」と「クレープ」です。
プラリネ風味のバタークリームとカリカリのアーモンドの
キャラメリゼの相性が抜群です。
生地の間にキャラメル生クリームも入れて、
食感と味の違いのバランスが美味しいケーキです。
サブメニューはクレープです。
もっちもっちのクレープ生地に
いちごジャムとチョコレートをのせたもの2種類
お召し上がりいただきます♪
いちごジャムはレシピをお渡しいたしますね。
(いちごジャムはベリーのジャムに変わるかもしれません…詳細が決まりましたらお知らせいたします)
4/3(金) 10時~13時30分
4/4(土) 10時~13時30分
こちらのレッスンは卒業生の方が対象となります。
3月13日以降に空席がございましたら、
後日、一般の方の募集もさせていただきます。
ご予約はこちらまで→radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
いつも、見て下さってありがとうございます。
2月のレッスンのモンブランが
ご家族や周りの方にご好評だと
生徒さんたちからメールをいただいています。
本当に嬉しく、とても励みになっています!
ありがとうございます。
モンブランも大好きですが、
バタークリーム好きの私は
こちらのケーキも
マスコットプラリネも大好きです~
待ってました!と言ってしまう
マスコットプラリネは4月のステップアップレッスンに登場ですよ~
さて、
4月のステップアップレッスンのご案内です。
レッスンメニューは「マスコットプラリネ」と「クレープ」です。
プラリネ風味のバタークリームとカリカリのアーモンドの
キャラメリゼの相性が抜群です。
生地の間にキャラメル生クリームも入れて、
食感と味の違いのバランスが美味しいケーキです。
サブメニューはクレープです。
もっちもっちのクレープ生地に
いちごジャムとチョコレートをのせたもの2種類
お召し上がりいただきます♪
いちごジャムはレシピをお渡しいたしますね。
(いちごジャムはベリーのジャムに変わるかもしれません…詳細が決まりましたらお知らせいたします)
4/3(金) 10時~13時30分
4/4(土) 10時~13時30分
こちらのレッスンは卒業生の方が対象となります。
3月13日以降に空席がございましたら、
後日、一般の方の募集もさせていただきます。
ご予約はこちらまで→radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪