みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
昨日と今日、教室でした。
来て下さった、生徒のみなさん、
ありがとうございます。
そして、
かなり時間をおしてしまいまして、
すみませんでした…
終わったのが5時頃と
1時間30分もオーバーしてしまいました。
反省です。
カシスのムースが1番、大変なメニューかと
思っていましたが
アールグレイのムースがナンバーワンでしたね…
ただ、やっぱり、どれも省けないな…と思いますので
来年からは4時間30分かかります!と
ご案内させていただこうかと思います~
さて、教室の風景です~
みなさんが来られる前にパチリ
こんな感じで準備してます
ちょっと気合のいるメニューですが
ぜひ、お家でも作ってくださいね~
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
昨日と今日、教室でした。
来て下さった、生徒のみなさん、
ありがとうございます。
そして、
かなり時間をおしてしまいまして、
すみませんでした…
終わったのが5時頃と
1時間30分もオーバーしてしまいました。
反省です。
カシスのムースが1番、大変なメニューかと
思っていましたが
アールグレイのムースがナンバーワンでしたね…
ただ、やっぱり、どれも省けないな…と思いますので
来年からは4時間30分かかります!と
ご案内させていただこうかと思います~
さて、教室の風景です~
みなさんが来られる前にパチリ
こんな感じで準備してます
ちょっと気合のいるメニューですが
ぜひ、お家でも作ってくださいね~
そうですね、旬のフルーツを使って、
作ってみたいケーキのことを考えていると
幸せだなと感じます。
カフェでも自分だけのほっこりできる時間をすごしていただければいいな♪と
思っています(^-^)
何かを作ることは、ちゃんと季節を生きていることにつながりますね。写真もきれいですね。
お作りになるケーキを、カフェで、いただきながら、自分だけの時間を過ごしてみたい、そんな気持ちにさせます。
そのように言っていただけて
嬉しいです(^-^)
ケーキは見た目も大切だなと
思っていますので、
これからもそこのところも
がんばりたいと思います♪