みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さってありがとうございます。
4月のステップアップレッスンのご案内です。
レッスンメニューは「マスコットプラリネ」と「クレープ」です。
プラリネ風味のバタークリームとカリカリのアーモンドの
キャラメリゼの相性が抜群です。
生地の間にキャラメル生クリームも入れて、
食感と味の違いのバランスが美味しいケーキです。
クレープはもっちもっちのクレープ生地に
いちごジャムとチョコレートをのせたもの2種類
お召し上がりいただきます♪
いちごジャムはレシピをお渡しいたしますね。
4/4(金) 10時~13時30分頃 満員
4/5(土) 9時~12時00分頃 満員
4/5(土) 13時30分~16時30分頃 1席空きが出ました
キャンセル待ちもお伺いいたします。
こちらまで→radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
いつも、見て下さってありがとうございます。
4月のステップアップレッスンのご案内です。
レッスンメニューは「マスコットプラリネ」と「クレープ」です。
プラリネ風味のバタークリームとカリカリのアーモンドの
キャラメリゼの相性が抜群です。
生地の間にキャラメル生クリームも入れて、
食感と味の違いのバランスが美味しいケーキです。
クレープはもっちもっちのクレープ生地に
いちごジャムとチョコレートをのせたもの2種類
お召し上がりいただきます♪
いちごジャムはレシピをお渡しいたしますね。
4/4(金) 10時~13時30分頃 満員
4/5(土) 9時~12時00分頃 満員
4/5(土) 13時30分~16時30分頃 1席空きが出ました
キャンセル待ちもお伺いいたします。
こちらまで→radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪