3種類とも中は市松模様の2種をくみあわせて四角にし、外側をそれぞれに似せたかまぼこなりチーズなりでコーティング。最初に食べてのはサーモン。中のくろっぽいのは何かと思えばほうれん草だった。ちゃんとサーモン味がする。サラミの中にはにんじんなども入っていたよう。あんまりサラミの味はしないけど…見た目はけっこう似てる。でもギョニソ。チーズのは…チーズだけど…きりずらい…。みためは華やか。クリスマスやらお正月やらの…お祝い向け。普通の値段じゃ買わないな…。お安くなってたら…サーモンなら買うかも。
中心部浸ってないな~。フライパンにパンをいれたときに残った卵液を上からあやしいところにかければいいか…。
で、バター。 ジュ―…いい香り~。パンを並べて…足りないところにかけてみた…。なんだかたりないが…きっと…今までは…表面はすってても中心までひたってなかったんだろうね。浸すとき上下ひっくりかえしてたから…。
次作るなら…牛乳もうちょい増やすかな。
でも中心部までひたったフレンチトーストなのか、前日からつけてたからなのか…おいしかったわ~。ちなみにパンは安売りしてたスーパーのパンで買ってからけっこうな日にちはたってたと思うけど…。
で、バター。 ジュ―…いい香り~。パンを並べて…足りないところにかけてみた…。なんだかたりないが…きっと…今までは…表面はすってても中心までひたってなかったんだろうね。浸すとき上下ひっくりかえしてたから…。
次作るなら…牛乳もうちょい増やすかな。
でも中心部までひたったフレンチトーストなのか、前日からつけてたからなのか…おいしかったわ~。ちなみにパンは安売りしてたスーパーのパンで買ってからけっこうな日にちはたってたと思うけど…。