ステップ日記☆

山登りの事、楽しかった事や好きな事を中心に綴っています♪

柔らかマンゴー

2014-04-18 | 料理・グルメ
そのまま食べても美味しいドライマンゴーを、



一晩ヨーグルトに漬け込むと、



翌朝、柔らかくなって、
とっても美味しいマンゴーに生まれ変わります
生のマンゴーを食べているみたいに美味しいです



sumiサンが教えてくれた柔らかマンゴーのレシピでした。
ぜひ試してみてね

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カメキチの春 | トップ | 八ヶ岳ヒルクラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿