ステップ日記☆

山登りの事、楽しかった事や好きな事を中心に綴っています♪

記念日ディナー

2012-03-20 | 料理・グルメ
結婚4周年のディナーは、



タジン鍋で温野菜(ソースはオリーブオイルとハーブ塩)と、
アンチョビときのこのパスタ(写真撮り忘れ

左上に映っているミニ白菜のような物は、
プチヴェールといって、ケールと芽キャベツを交配させて作られた、
栄養価の高い野菜です。
クセがなく、ほんのり甘いキャベツのようなおいしい物でした。



デザートは頂いたおいしいチョコレートケーキ

4年間を振り返りたくさん感謝し
また明日からのハッピーな生活を祝った夜でした
コメント (14)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする