MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

豆もやしと鶏ササミの和え物 シーフードアラビアータ

2014-09-04 00:04:56 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
気持ちの良い日が続いています♬

夕食は。。。。。


昨日の葉生姜漬け他


豆もやしと鶏ササミの和え物(豆もやし 鶏ササミ 酒 塩胡椒 ピリ辛ごま油)
豆もやしはそのままラップをして、鶏ササミは酒 塩胡椒を振って、両方ともレンジで加熱して味付けするだけの簡単和え物です。


シーフードアラビアータ(ショートパスタ むきえび イカ 素揚げした赤黄色パプリカ 茄子 ズッキーニ 紫たまねぎ入り)
素揚げした野菜は多めに作っておくので炒めるだけ、市販のアラビアータソースで絡めています。
ロングパスタソースにもあいますよ~

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へにほんブログ村