今日は二桁の温度でちょっと温かいって言っていたので、
マフラーはずして、出勤
でも朝はやっぱり寒い。。
帰ってきてからしばらくするとピーーンポーーンと
すかさず、応答すると画像には誰もいなくて。。。
もしかしてピンポンダッシュって?。。そんなのあり得ないし。。
そしてしばらくすると又ピンポン。。
なんか変です。。
家事にかまけて忘れていたら又ピンポン
夜になってしまったので、ちょっと怖くなってスイッチを切ってしまい
様子をみることに。。
帰宅した主人にみてもらったら、ただ接触が悪いだけだと。。
購入してからまだ4年なのに。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/8a/84942991426611b48f977a735a17e2ed.jpg)
パン粉にドライのパセリ&バジルを加えて、
頂く時にパルメザンチーズをかけます。
サクッとして揚げたては美味しいですね!
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31_lightred_2.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ](http://food.blogmura.com/katei/img/katei88_31_nf.gif)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
マフラーはずして、出勤
でも朝はやっぱり寒い。。
帰ってきてからしばらくするとピーーンポーーンと
すかさず、応答すると画像には誰もいなくて。。。
もしかしてピンポンダッシュって?。。そんなのあり得ないし。。
そしてしばらくすると又ピンポン。。
なんか変です。。
家事にかまけて忘れていたら又ピンポン
夜になってしまったので、ちょっと怖くなってスイッチを切ってしまい
様子をみることに。。
帰宅した主人にみてもらったら、ただ接触が悪いだけだと。。
購入してからまだ4年なのに。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/8a/84942991426611b48f977a735a17e2ed.jpg)
パン粉にドライのパセリ&バジルを加えて、
頂く時にパルメザンチーズをかけます。
サクッとして揚げたては美味しいですね!
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31_lightred_2.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ](http://food.blogmura.com/katei/img/katei88_31_nf.gif)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much