今日は暖かいなと思ったのですが5℃でした。明日は12℃本当に暖かくなりそうです(*^_^*)

準師範の先生方の授業です。

メイプルシロップとバターミルクの「メイプルマフィン」を作っています。

トッピングはローストしたピーカンナッツです。フィリングにも使用しています(^_^)/

グラハム粉が配合されたイチジクとピーカンナッツのパン「フィグナッツ」です。

クリームチーズとエダムチーズのクッキー「ケーゼシュタンゲン」も作りました。

鏡餅のようなパン生地は

ライ麦を使った素朴な味わいの田舎風フランスパン「パン・ド・カンパーニュ」でした(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
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準師範の先生方の授業です。

メイプルシロップとバターミルクの「メイプルマフィン」を作っています。

トッピングはローストしたピーカンナッツです。フィリングにも使用しています(^_^)/

グラハム粉が配合されたイチジクとピーカンナッツのパン「フィグナッツ」です。

クリームチーズとエダムチーズのクッキー「ケーゼシュタンゲン」も作りました。

鏡餅のようなパン生地は

ライ麦を使った素朴な味わいの田舎風フランスパン「パン・ド・カンパーニュ」でした(^_^)/



