惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

アフタヌーンティーです。スパークリングワインは蒸留してアルコール分を除去したノンアルコールです。

2018年03月11日 | Weblog
今日は7℃明日は4℃と肌寒いのですが、明後日からは10℃以上が続きます。春ですよ(*^_^*)



今日はアフタヌーンティーでした。





美味しいものを作って食べて午後のひとときを過ごしました。




もちろん美味しいパンも召し上がって頂きました(^_^)/




楽しい会話と美味しい食事、そして優雅にスパーリングワイン(*^_^*)




蒸留してアルコール分を除去したアルコール0.0%のベルギーノンアルコールワインでした(^_^)b

小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする