盛岡の最高気温は12℃でした。厳しかったこの冬の寒さはもうありません。早春です(*^_^*)
準師範の先生方の授業です。
生地にはナッツ、ピスタチオ、
レーズン、クランベリー、オレンジ、レモンピールなどが贅沢に練り込まれています(^_^)b
オーブンで焼き上がりました。
トッピングでお化粧をしたら「エピファニースウィートブレッド」の完成です(^^)
仙台の先生が持っているのを見てもわかるように割と大きめのパンです。
そして盛岡の先生が持っていたのはゴマとレーズンがたっぷりの「セサミレーズン」でした。
グラハム粉が配合されたイチジクとピーカンナッツのパン「フィグナッツ」も作りました(^_^)b
作りたての焼きたてパンを試食する贅沢な時間です(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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レーズン、クランベリー、オレンジ、レモンピールなどが贅沢に練り込まれています(^_^)b
オーブンで焼き上がりました。
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仙台の先生が持っているのを見てもわかるように割と大きめのパンです。
そして盛岡の先生が持っていたのはゴマとレーズンがたっぷりの「セサミレーズン」でした。
グラハム粉が配合されたイチジクとピーカンナッツのパン「フィグナッツ」も作りました(^_^)b
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小野寺惠のプロフィール
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