関東は雪降りで雪国の東北は晴れ。この冬に何回もありました。どうなっいるのかしら(@_@)
ファミリーコースの授業です。
カップの中の生地は3種類の違う成型で作られています。
カスタードクリームとチョコチップたっぷりの「クリームチョコロール」が完成しました。
ホワイトチョコとバタークリームを使った和洋折衷のお菓子「若草もち」も作りました(^_^)b
講師の先生方の授業です。
カップに入った生地の上に宇治抹茶入りのクッキー生地を絞り入れています。
フィリングの大納言と宇治抹茶のクッキー生地が美味しい「ミルキーストライプ」を作りました。
レモン風味のカスタードクリームにシロップ漬けレモンとココナッツの「ココナッツレモン」です。
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
ファミリーコースの授業です。
カップの中の生地は3種類の違う成型で作られています。
カスタードクリームとチョコチップたっぷりの「クリームチョコロール」が完成しました。
ホワイトチョコとバタークリームを使った和洋折衷のお菓子「若草もち」も作りました(^_^)b
講師の先生方の授業です。
カップに入った生地の上に宇治抹茶入りのクッキー生地を絞り入れています。
フィリングの大納言と宇治抹茶のクッキー生地が美味しい「ミルキーストライプ」を作りました。
レモン風味のカスタードクリームにシロップ漬けレモンとココナッツの「ココナッツレモン」です。
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】