今日は暖かいなと思ったのですが5℃でした。明日は12℃本当に暖かくなりそうです(*^_^*)
準師範の先生方の授業です。
メイプルシロップとバターミルクの「メイプルマフィン」を作っています。
トッピングはローストしたピーカンナッツです。フィリングにも使用しています(^_^)/
グラハム粉が配合されたイチジクとピーカンナッツのパン「フィグナッツ」です。
クリームチーズとエダムチーズのクッキー「ケーゼシュタンゲン」も作りました。
鏡餅のようなパン生地は
ライ麦を使った素朴な味わいの田舎風フランスパン「パン・ド・カンパーニュ」でした(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業です。
メイプルシロップとバターミルクの「メイプルマフィン」を作っています。
トッピングはローストしたピーカンナッツです。フィリングにも使用しています(^_^)/
グラハム粉が配合されたイチジクとピーカンナッツのパン「フィグナッツ」です。
クリームチーズとエダムチーズのクッキー「ケーゼシュタンゲン」も作りました。
鏡餅のようなパン生地は
ライ麦を使った素朴な味わいの田舎風フランスパン「パン・ド・カンパーニュ」でした(^_^)/
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