今日は東京に行って来ました。
昔の面影が全くなくなった西武池袋線の石神井公園駅です。
東京は早々と桜満開のピークを迎えましたが、花粉の飛散もピークを迎えていました(*_*)
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
新メニューの「エピナ フロマージュ」です。
ほうれん草とチェダーチーズがたっぷり入ったフランスパンです(^_^)/
お隣はオレンジとレモンのケーキのようなお菓子パン「オランジェ&シトロン」です。
そしてお楽しみメニューの「クリスピー ショコラバー」です。
レーズンとアーモンド、そして胡麻が配合されたとっても美味しいチョコレートですよ(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
昔の面影が全くなくなった西武池袋線の石神井公園駅です。
東京は早々と桜満開のピークを迎えましたが、花粉の飛散もピークを迎えていました(*_*)
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
新メニューの「エピナ フロマージュ」です。
ほうれん草とチェダーチーズがたっぷり入ったフランスパンです(^_^)/
お隣はオレンジとレモンのケーキのようなお菓子パン「オランジェ&シトロン」です。
そしてお楽しみメニューの「クリスピー ショコラバー」です。
レーズンとアーモンド、そして胡麻が配合されたとっても美味しいチョコレートですよ(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】