明日の盛岡は曇り時々晴れですが降水確率は0%。花粉がなければ外に洗濯物を干したいですね。
準師範の先生方の授業です。
焼きあがったのは「レーズンブレッド」クッペタイプです。
シナモン入りの生地にラムレーズンがたっぶり入っています(*^_^*)
こちらも同じ「レーズンブレッド」の食パンタイプです。
もちろんラムレーズンがたっぶり入っていますよ(^_^)b
グラハム粉が配合されたイチジクとピーカンナッツのパン「フィグナッツ」も作りました。
フランスパン粉、グラハム粉、ライ麦粉が配合されたパン「レイパ」です。
くり抜いた穴の部分もけっして無駄にはしないで小さなパンになりますよ(^_^)/
試食タイムに「レイパ」は美味しいサンドウィッチになりました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業です。
焼きあがったのは「レーズンブレッド」クッペタイプです。
シナモン入りの生地にラムレーズンがたっぶり入っています(*^_^*)
こちらも同じ「レーズンブレッド」の食パンタイプです。
もちろんラムレーズンがたっぶり入っていますよ(^_^)b
グラハム粉が配合されたイチジクとピーカンナッツのパン「フィグナッツ」も作りました。
フランスパン粉、グラハム粉、ライ麦粉が配合されたパン「レイパ」です。
くり抜いた穴の部分もけっして無駄にはしないで小さなパンになりますよ(^_^)/
試食タイムに「レイパ」は美味しいサンドウィッチになりました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】