すっかり春めいている盛岡です。明後日の28日はとうとう気温が20℃になりますよ(^_^)/
昨日はお食事会でした(^^)
いろいろな料理を作って食べて楽しい時間を過ごしました。
3種類のチーズをのせたトーストです。
くり抜いた食パンの耳はオーブンで焼いてサラダの器になりました。もちろん美味しく頂けますよ。
料理をしていると時間を忘れるほど楽しくて
つくづく料理が好きなんだなと自分でも思います(*^_^*)
国産ブラッドリーオレンジのコンフィチュールをトッピングしたチーズケーキです。
紅茶はダージリンマーガレッツホープと、
ジュンチヤバリオータムベル、そしてフォートナム&メイソンロイヤルブレンドでした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
昨日はお食事会でした(^^)
いろいろな料理を作って食べて楽しい時間を過ごしました。
3種類のチーズをのせたトーストです。
くり抜いた食パンの耳はオーブンで焼いてサラダの器になりました。もちろん美味しく頂けますよ。
料理をしていると時間を忘れるほど楽しくて
つくづく料理が好きなんだなと自分でも思います(*^_^*)
国産ブラッドリーオレンジのコンフィチュールをトッピングしたチーズケーキです。
紅茶はダージリンマーガレッツホープと、
ジュンチヤバリオータムベル、そしてフォートナム&メイソンロイヤルブレンドでした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】