Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

ある日のお食事会メニュー 覚え書き

2008-03-31 | Cafe Topinambour
Petit Vert様 春のベジ料理 ディナー
2008年3月28日(金) 
横浜にて

MENU


カロテン野菜のポタージュ、タピオカパールを浮かべて
ココナツミルクの風味

~春野菜の前菜2種~

茂士山農園の野蒜のフリット

立川独活と蓬麩のサラダ、苺のソース

オーガニックペンネ、カリフラワーのクリームソース
干し椎茸のフリットをトッピングに

高きびベジボールのトマトソース煮、ギリシャ風
玄米ご飯と比留間農園の菜の花を添えて

ゼルコバの天然酵母バゲット

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パティシエ米山のお菓子
紅茶