Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

ある日のお食事会メニュー 覚え書き

2008-03-23 | Cafe Topinambour
マリポサリリー様 お食事会メニュー
2008年3月22日 
Yoshi House にて

フランシュコンテのソーシソン3種

黒オリーブ ギリシャ風

にんにくのスープ(トゥーレンダイユ)

緑レンズ豆とレンコンのサラダ

3種のグリーンのフレッシュサラダ

菜花とじゃがいものふき味噌ヴァーニャカウダソース

玄米ご飯

高きびベジボールのトマトソース煮ギリシャ風、
ソイクリームとプチヴェールを添えて

十五穀米のパウンドケーキ、柑橘の香り

コーヒーとほうじ茶