Petit Vert様 春のベジ料理 ディナー
2008年3月28日(金)
横浜にて
MENU
カロテン野菜のポタージュ、タピオカパールを浮かべて
ココナツミルクの風味
~春野菜の前菜2種~
茂士山農園の野蒜のフリット
立川独活と蓬麩のサラダ、苺のソース
オーガニックペンネ、カリフラワーのクリームソース
干し椎茸のフリットをトッピングに
高きびベジボールのトマトソース煮、ギリシャ風
玄米ご飯と比留間農園の菜の花を添えて
ゼルコバの天然酵母バゲット
・・・・・
パティシエ米山のお菓子
紅茶
2008年3月28日(金)
横浜にて
MENU
カロテン野菜のポタージュ、タピオカパールを浮かべて
ココナツミルクの風味
~春野菜の前菜2種~
茂士山農園の野蒜のフリット
立川独活と蓬麩のサラダ、苺のソース
オーガニックペンネ、カリフラワーのクリームソース
干し椎茸のフリットをトッピングに
高きびベジボールのトマトソース煮、ギリシャ風
玄米ご飯と比留間農園の菜の花を添えて
ゼルコバの天然酵母バゲット
・・・・・
パティシエ米山のお菓子
紅茶