Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

ある日のお食事会メニュー 覚え書き

2008-03-31 | Cafe Topinambour
Petit Vert様 春のベジ料理 ディナー
2008年3月28日(金) 
横浜にて

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カロテン野菜のポタージュ、タピオカパールを浮かべて
ココナツミルクの風味

~春野菜の前菜2種~

茂士山農園の野蒜のフリット

立川独活と蓬麩のサラダ、苺のソース

オーガニックペンネ、カリフラワーのクリームソース
干し椎茸のフリットをトッピングに

高きびベジボールのトマトソース煮、ギリシャ風
玄米ご飯と比留間農園の菜の花を添えて

ゼルコバの天然酵母バゲット

・・・・・

パティシエ米山のお菓子
紅茶


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