Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

ネパリ・ニューイヤー・カフェのお知らせ

2008-03-18 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
Nepali New Year Café at Yoshi Veggie
ネパリ・ニューイヤー・カフェのお知らせ

ネパール暦のお正月は4月14日。この日にちなんで今年もひらきます。ネパール料理は、インド料理と似ていますが、体に沁み入る素朴な滋味が身上。
ネパールの人たちが日常的に食べているお野菜やお豆たっぷりの料理を用意して、皆さまのお越しをお待ちしています。
今年はカフェ方式、お好きなメニューをお好きなだけ、選んでもらいましょう。予約申し込み制です。

Date
4月12日(土) 11:30~14:30
4月13日(日) 17:00~20:00
4月14日(月) 11:30~14:30

Menu
ダルバート・タルカリ(野菜と豆のカレープレート、全粒チャパティとライス付き) 1200円
ベジモモ(お野菜がたーっぷり詰まった手作り皮の蒸し餃子、特製スパイシーソースで) 400円
チャイ(スパイスミルクティ、有機豆乳で) 300円
カルダモンとセモリナのスイーツ 200円


Yoshi Veggie Natural Sweets ミニショップもオープンします。

Yoshi House
東京都武蔵村山市
JR青梅線昭島駅または西武拝島線武蔵砂川駅よりバス
駐車スペースに限りがありますので、お車でお越しの方はお早目にお知らせください。

電話&ファクス 042-531-4825
携帯 090-4810-6399
メール kashinomori@gmail.com