マリポサリリー様 お食事会メニュー
2008年3月22日
Yoshi House にて
フランシュコンテのソーシソン3種
黒オリーブ ギリシャ風
にんにくのスープ(トゥーレンダイユ)
緑レンズ豆とレンコンのサラダ
3種のグリーンのフレッシュサラダ
菜花とじゃがいものふき味噌ヴァーニャカウダソース
玄米ご飯
高きびベジボールのトマトソース煮ギリシャ風、
ソイクリームとプチヴェールを添えて
十五穀米のパウンドケーキ、柑橘の香り
コーヒーとほうじ茶
2008年3月22日
Yoshi House にて
フランシュコンテのソーシソン3種
黒オリーブ ギリシャ風
にんにくのスープ(トゥーレンダイユ)
緑レンズ豆とレンコンのサラダ
3種のグリーンのフレッシュサラダ
菜花とじゃがいものふき味噌ヴァーニャカウダソース
玄米ご飯
高きびベジボールのトマトソース煮ギリシャ風、
ソイクリームとプチヴェールを添えて
十五穀米のパウンドケーキ、柑橘の香り
コーヒーとほうじ茶