Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

ある日のお食事会メニュー 覚え書き

2008-03-23 | Cafe Topinambour
マリポサリリー様 お食事会メニュー
2008年3月22日 
Yoshi House にて

フランシュコンテのソーシソン3種

黒オリーブ ギリシャ風

にんにくのスープ(トゥーレンダイユ)

緑レンズ豆とレンコンのサラダ

3種のグリーンのフレッシュサラダ

菜花とじゃがいものふき味噌ヴァーニャカウダソース

玄米ご飯

高きびベジボールのトマトソース煮ギリシャ風、
ソイクリームとプチヴェールを添えて

十五穀米のパウンドケーキ、柑橘の香り

コーヒーとほうじ茶


最新の画像もっと見る