はるみの家めしグルメごはん むしり鶏手羽先胡瓜コチジャン和え 2005-04-26 13:12:41 | Weblog ( むしり鶏手羽先胡瓜コチジャン和え ) 鶏手羽先 胡瓜 コチジャン 胡麻油 鶏手羽先を鍋に入れ水を入れ葱と生姜も入れて煮る スープを取る要領です、1時間位煮たら取り出し 手羽先の身をむしり取ります、(残ったスープは ワンタンとかラーメンか中華スープに使います) 胡瓜は千切にします、鉢に千切の胡瓜を盛り むしった手羽先の身を盛り好みのコチジャンを乗せて 胡麻油を降り食べる時に和えて下さい。 « はるみの家めしグルメごはん... | トップ | はるみの家めしグルメごはん... »
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