( ポトフ残りのスープスパゲッテイ )
ポトフの残った、スープが美味しく、
もったいないので、スープスパゲッテイを作りました。
スパゲッテイは、カッペリニで細い素麺みたいのを茹で、
どんぶり鉢に盛り、味を調えたスープをたっぷりと注ぎ、
残った豚挽肉巻きソーセージと、
オリーブ油で炒めた、カブとチンゲン菜を彩り良く盛りました。
ラーメン風で食べやすく美味かったです。
次回から何かスープが、沢山残った場合は、
又変わったスープスパゲッテイを作り食べたいです。
ポトフの残った、スープが美味しく、
もったいないので、スープスパゲッテイを作りました。
スパゲッテイは、カッペリニで細い素麺みたいのを茹で、
どんぶり鉢に盛り、味を調えたスープをたっぷりと注ぎ、
残った豚挽肉巻きソーセージと、
オリーブ油で炒めた、カブとチンゲン菜を彩り良く盛りました。
ラーメン風で食べやすく美味かったです。
次回から何かスープが、沢山残った場合は、
又変わったスープスパゲッテイを作り食べたいです。