( そら豆と海老のたまご宝楽焼 )
空豆は茹でて皮を剥き海老も皮を取り
キクラゲは戻して刻み出汁120CCに
玉子4個を割り入れ淡口醤油味醂で
茶碗蒸しの様な味付けします、
深めのグラタン皿か鉢に海老キクラゲと
茹でた空豆を入れ味を付けた先ほどの玉子汁を
入れグラタンを焼く様にオーブンで
焦げ目が付くまで焼きます。
茶碗蒸しの焼いたのです又変わった味がして
美味いです、
空豆は茹でて皮を剥き海老も皮を取り
キクラゲは戻して刻み出汁120CCに
玉子4個を割り入れ淡口醤油味醂で
茶碗蒸しの様な味付けします、
深めのグラタン皿か鉢に海老キクラゲと
茹でた空豆を入れ味を付けた先ほどの玉子汁を
入れグラタンを焼く様にオーブンで
焦げ目が付くまで焼きます。
茶碗蒸しの焼いたのです又変わった味がして
美味いです、