( マイ鍋で煮たおでん )
陶芸教室で作った。マイ土鍋で煮たおでんです。
はるみの家のおでんは、必ず鶏手羽先がが入ります。
鶏手羽先の出汁が、魚の揚げ物等の出汁と、
合性が良く出汁と出汁とが合い美味く成ります。
コンニャクは茹でて、油炒めをしてから、鍋に入れ煮ます。
そうすると、コンニャクの石灰臭が消え、美味くなります。
陶芸教室で作った。マイ土鍋で煮たおでんです。
はるみの家のおでんは、必ず鶏手羽先がが入ります。
鶏手羽先の出汁が、魚の揚げ物等の出汁と、
合性が良く出汁と出汁とが合い美味く成ります。
コンニャクは茹でて、油炒めをしてから、鍋に入れ煮ます。
そうすると、コンニャクの石灰臭が消え、美味くなります。