( わらびのベーコン巻きグラタン )
茹でたわらびを、生姜しょう油で食べましたが、
翌日残ったわらびを、ベーコンで巻き、フライパンで焼き、
バター牛乳小麦粉でホワイトソースを作り、
わらびのベーコン巻きをグラタン皿に乗せ、
ホワイトソースをかけ、オーブントースターで焼き、
わらびのグラタンをいただきました。
最新の画像[もっと見る]
- まえかわはるみの家ごはん ラスト築地市場の活けタコの刺身 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
- まえかわはるみの家ごはん 喜寿のお祝い 喜寿の祝杯 ふぐ刺しとふぐちり 7年前