2012年12月14日 金曜日
本日の ぱんの納品、 無事 終了。
どうしても、 ぶどう酵母のくるみぱんを 良い状況で焼きたくて、 夜通しの作業になってしまいました。
先日のくるみぱん。 色付きがイマイチだった為の苦肉の策の焼成が、 なぜが 大成功で、
全粒粉を25%入れたのに パサツキも無く、 バクバク食べたい美味しさでした。 解らんもんやなぁー。 です。
絶対ダメだと思っていた cobocoboさんの講習も、 「 滑り込みセーフ 」 のお返事が届きました。 やれ、 嬉し。
何時まで経っても、 学ぶ事、 悩む事、 やってみたい事、 etc. etc.
「 ぱん修行 」 は、 面白い。
「 たかがぱん。 」 「 されどぱん。 」 です・・・・。
夜通しぱんを焼いて、 10時の 納品に駆け込みセーフで、 そんなわたしの 現実は・・・・。
これ・・・・。
この 番重分が、 やっとこ、やっとこ・・・・・。 情けなぁー。
100個とか 焼ける人、 凄すぎる。
これが 「 ひなたぱん 」 の 現実。。。。、
がんばれ、 がんばれ。 です。
本日の ぱんの納品、 無事 終了。
どうしても、 ぶどう酵母のくるみぱんを 良い状況で焼きたくて、 夜通しの作業になってしまいました。
先日のくるみぱん。 色付きがイマイチだった為の苦肉の策の焼成が、 なぜが 大成功で、
全粒粉を25%入れたのに パサツキも無く、 バクバク食べたい美味しさでした。 解らんもんやなぁー。 です。
絶対ダメだと思っていた cobocoboさんの講習も、 「 滑り込みセーフ 」 のお返事が届きました。 やれ、 嬉し。
何時まで経っても、 学ぶ事、 悩む事、 やってみたい事、 etc. etc.
「 ぱん修行 」 は、 面白い。
「 たかがぱん。 」 「 されどぱん。 」 です・・・・。
夜通しぱんを焼いて、 10時の 納品に駆け込みセーフで、 そんなわたしの 現実は・・・・。
これ・・・・。
この 番重分が、 やっとこ、やっとこ・・・・・。 情けなぁー。
100個とか 焼ける人、 凄すぎる。
これが 「 ひなたぱん 」 の 現実。。。。、
がんばれ、 がんばれ。 です。