プノンペン中心部バンケンコンにまたも新たな高級和食店「くずし割烹 安達」が開店しました。中国・上海にもお店を持っていらっしゃるそうです。内装は、高級和食店らしい造りで、1階にはカウンター席もあり、2階には多数の個室があります。お料理は、本格的なもので、今回はお造り(36ドル)、金目鯛一夜干し(22ドル)、鰻棒寿司(22ドル)等をお願いしました。鰻棒寿司は、大変好評でした。お酒は、日本酒、焼酎、ワイン等、いろいろな銘柄が揃っています。価格設定は、プノンペンとしては最高級レベルかと思います。お試しください。
くずし割烹 安達
No. 33, St. 294
023 679 9997
好評だった鰻棒寿司。美味しかったです。

こちらは立派な金目鯛の一夜干し。肉厚でたっぷり味わえました。

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くずし割烹 安達
No. 33, St. 294
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好評だった鰻棒寿司。美味しかったです。

こちらは立派な金目鯛の一夜干し。肉厚でたっぷり味わえました。

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