E-styleより

素敵な人、素敵なこと、素敵なもの…

安代先生のお料理レッスン~2018 春~ ご報告

2018-02-18 | お料理レッスン
桜薫る 大人のお花見BENTO









四種の彩り手まり寿司(スモークサーモン、いか+木の芽、海老、しば漬け)



左奥から時計まわりに
だし巻き、がんもどきの煮物、鶏団子のぶぶあられ揚げ、よもぎ麩、山椒香るたたきごぼう
さごしの柚庵焼き、水菜と焼き椎茸の煮浸し



百合根のポタージュ、ごま豆腐



濃厚クリームブリュレ  コーヒー



暖かいお部屋でひと足早くお花見を楽しみました。心はもう春!
ご参加くださいました皆様、有難うございました。
次回は6月末頃を予定しております。



最新の画像もっと見る